Ингредиенты:

600 г мяса
2 большие луковицы
2 лавровых листа
черный молотый перец
соль
Рецепт:

1. Репчатый лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами.
2. Мясо (любое, можно и на косточке) целым куском (или порционными кусками) посолите, поперчите.
3. На дно огнеупорной формы положите весь подготовленный лук, лавровые листики, сверху – все подготовленное мясо.
4. Форму накройте крышкой и запекайте в заранее нагретом до 200°C духовом шкафу в течение 3-х часов.

P.S. Время приготовления зависит от величины куска (кусков) мяса.
Это мясо получается очень вкусным и ароматным, а подготовка занимает минимум времени.


Время приготовления: 180 минут

Сложность приготовления: