Ингредиенты:
500 г куриной печени
оливковое масло
лимонный сок
черный молотый перец
соль
растительное и сливочное масло (50х50) для обжарки
Рецепт:500 г куриной печени
оливковое масло
лимонный сок
черный молотый перец
соль
растительное и сливочное масло (50х50) для обжарки
1. Куриную печень промойте и нарежьте каждую на 4 кусочка.
2. Сложите печень в контейнер, полейте оливковым маслом и лимонным соком, слегка перемешайте.
3. Контейнер накройте крышкой и оставьте печень мариноваться на 15-20 минут.
4. Жарьте куриную печень на сильном огне 3 минуты.
5. Горячую печень посыпьте солью, черным молотым перцем и подавайте сразу же.
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт