Ингредиенты:

600 г фарша из говядины (свинины или курицы)
400 г шампиньонов
100 г пшеничного хлеба
2 луковицы
панировочные сухари
специи по вкусу
соль
зелень
растительное масло для обжаривания
Рецепт:

1. Мякиш пшеничного хлеба вымочите в молоке, затем отожмите.
2. Хорошо перемешайте мясной фарш с хлебом.
3. Для начинки грибы отварите, нарежьте и смешайте с обжаренным луком, добавив соль, зелень и любимые специи.
4. Из мясного фарша слепите небольшие одинаковые кружки толщиной не менее 1 см, положите в центр грибной фарш.
5. Края мясных кружков соедините, придайте им форму овальных котлет.
6. Зразы обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в горячем растительном масле до золотистой корочки.

P.S. Если к грибной начинке добавить немного твердого сыра (натереть или нарезать маленькими кубиками), то получится еще вкуснее, особенно, если взять куриный фарш.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: