Ингредиенты:

500 г домашних колбасок (или сосиски)
4 разноцветных сладких перца
2 помидора
1/4 стакана томатного соуса (или 1 ст.л. томатной пасты)
2 луковицы
оливковое масло
орегано
мята
кумин
черный молотый перец
соль
Рецепт:

1. Репчатый лук почистите, промойте, крупно нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
2. Добавьте крупно нарезанный болгарский перец и, когда появится аромат жареного перца, положите крупно нарезанные домашние колбаски или сосиски.
3. Обжаривайте все вместе в течение 5 минут, затем добавьте протертые помидоры, томатный соус, все приправы и соль.
4. Тушите блюдо под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
5. Подавайте с любым гарниром: жареным картофелем, пастой, картофельным пюре или рисом.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: