Ингредиенты:

600 г баранины или 700 г говядины
3 ст.л. жира
1 ст.л. пшеничной муки
2 стакана бульона или воды
1 стакан стручковой зеленой фасоли
2 ст.л. томатной пасты
2 луковицы
0,5 головки чеснока
перец черный молотый
зелень
соль
Рецепт:

1. Мясо вымойте и разрежьте на средние кусочки, сложите в миску, посолите и поперчите.
2. В утятнице разогрейте жир и обжарьте мясо вместе с луком, нарезанным полукольцами.
3. Добавьте муку, томатную пасту и пассируйте все вместе, перемешивая.
4. Влейте бульон или воду, вскипятите и положите нарезанную на кусочки зеленую фасоль.
5. Добавьте нарезанные надвое зубчики чеснока, зелень кинзы и петрушки.
6. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне до полной готовности.


Время приготовления: 120 минут

Сложность приготовления: