Ингредиенты:

На 3 порции:
500 г рыбного филе
1 ст.л. кукурузной муки
соевый соус
1 ч.л. растительного масла
1 яйцо
1 ст.л. сакэ или десертного вина
щепотка сахара
молотый черный перец
соль
жир для жаренья
Рецепт:

1. Рыбное филе измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Добавьте кукурузную муку, желток, растительное масло, соевый соус и вино.
3. Яичный белок взбейте сахаром, добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
4. Из рыбного фарша сформуйте лепешки толщиной 2 см и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Подайте горячие рыбные лепешки с зеленым салатом.

P.S. Вместо соевого соуса в рыбный фарш можно положить мелко нарезанную зелень.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: