Ингредиенты:

1 кг свинины
50 г грибов
100 г лука
3 яйца
50 г муки
50 г сливочного масла
400 г грибного отвара
200 г сметаны
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Мякоть свинины вымойте, нарежьте пластинами, отбейте, посолите и поперчите.
2. Для грибного фарша грибы вымойте, отварите и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте до мягкости и золотистого цвета, перемешайте с половиной нарезанных отварных грибов, мелко нарезанными вареными яйцами, черным молотым перцем и солью.
4. Для подливки спассеруйте муку на растопленном сливочном масле, влейте отвар грибов, добавьте оставшиеся нарезанные грибы, соль, сметану, все перемешайте и прогрейте на сковороде.
5. На подготовленные кусочки свинины положите грибной фарш, сверните рулетик, перевяжите нитью и тушите их в готовой подливке до готовности.


Время приготовления: 120 минут

Сложность приготовления: