Ингредиенты:

1,5 кг цветной капусты
3 луковицы
1 банка консервированных мелких помидоров (450 г)
0,5 стакана растительного масла
свежий укроп
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Кочан цветной капусты очистите от листьев и плодоножки, нарежьте на соцветия и промойте.
2. Репчатый лук почистите, вымойте, мелко нарежьте и потушите в горячем растительном масле.
3. К луку добавьте процеженные и размятые консервированные помидоры, мелко нарезанный укроп, соль, черный перец и доведите все до кипения.
4. Положите подготовленную цветную капусту и готовьте, перемешивая, около 30 минут, если необходимо, влейте немного кипяченой воды.
5. Подавайте яхнию из цветной капусты в томатном соусе в горячем или холодном виде.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: