Ингредиенты:

Для теста:
300 г муки
0,5 стакана воды
1 яйцо
0,5 ч.л. соли

Для фарша:
400 г филе судака (сазана или другой речной рыбы)
2 луковицы
4 ст.л. растопленного сливочного масла
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Тесто для пельменей с рыбой замешивают и раскатывают так же, как и для пельменей из мяса.
2. Для приготовления фарша, рыбное филе нарежьте кубиками, пропустите через мясорубку, вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком, добавьте 2 ст.л. растопленного сливочного масла, соль, черный перец и все перемешайте.
3. Налепите пельмени как обычно.
4. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте черный перец горошком, нарезанный репчатый лук, соль, положите пельмени, доведите вновь воду до кипения и варите пельмени с рыбой 3-4 минуты.
5. Готовые горячие пельмени подавайте на большом блюде или порционно, полив оставшимся растопленным сливочным маслом. Отдельно предложите бульон из рыбы.


Время приготовления: 120 минут

Сложность приготовления: