Ингредиенты:

500 г жирной говядины (вырезка)
3 луковицы
1 ст.л. пшеничной муки
300 г сушеного чернослива без косточек
зелень кинзы
зелень петрушки
соль
Рецепт:

1. Говядину вымойте и нарежьте на средние кусочки.
2. Положите мясо в казан, добавьте соль, муку, все перемешайте и обжарьте мясо до полуготовности в горячем говяжьем жире.
3. Влейте 1 стакан кипятка, положите нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы.
4. Тушите блюдо под крышкой, на слабом огне, 15 минут.
5. К мясу добавьте промытый чернослив и тушите блюдо до готовности.
6. Подавайте говядину с черносливом горячей, с любым гарниром по вкусу.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: