Ингредиенты:

300 г говяжьей вырезки
1 яйцо
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. водки
1 ст.л. крахмала
душистое растительное масло
молотый черный перец
соль
рафинированное растительное масло для обжарки
Рецепт:

1. Мякоть говядины вымойте, пропустите через мясорубку или мелко порубите.
2. В миске хорошо перемешайте яйцо, соевый соус, водку, соль, молотый черный перец и сухой крахмал.
3. В эту смесь выложите рубленое мясо, добавьте немного душистого растительного масла и тщательно перемешайте фарш.
4. Из фарша сделайте плоские кружки, диаметром не более 3 см, и обжарьте их с обеих сторон, до золотистого цвета, в горячем растительном масле.
5. Обжаренные «монетки» выложите сначала на бумажное полотенце, затем на сервировочное блюдо, сбрызните водкой и душистым маслом.
6. Подавайте блюдо горячим, отдельно предложив соевый соус.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: