Ингредиенты:

На 4 порции:
300 г куриных желудочков
300 г куриных сердечек
300 г куриной печенки
2 ст. л. растительного масла
кориандр
1 луковица
1свежий острый перчик
1 ч.л. смеси специй "Хмели-сунели"
свежая кинза
соль
зерна 1-го граната (для украшения)
Рецепт:

1. Куриные субпродукты хорошо вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки.
2. Репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте кубиками.
3. На сковороде нагрейте растительное масло, положите нарезанные субпродукты и обжаривайте на сильном огне 3 минуты, перемешивая.
4. Добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите все вместе на слабом огне, без крышки, 20-25 минут.
5. В конце приготовления добавьте все специи, половину нарезанной зелени кинзы, перемешайте и тушите еще 5 минут.
6. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью кинзы и зернами граната.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: