Ингредиенты:

500г говяжьей печени
750 г картофеля
1 луковица
растительное масло
свежая зелень
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Говяжью печень очистите от пленок, вымойте, нарежьте средними кусочками и сварите в подсоленной воде.
2. Картофель почистите, вымойте, нарежьте средними ломтиками, обжарьте в казанке, в горячем масле до золотистой корочки и переложите на тарелку.
3. Репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами и обжарьте в том масле, которое осталось после приготовления картофеля.
4. К луку положите отваренную печень, перемешайте и обжаривайте 10-15 минут на среднем огне.
5. В казанок добавьте обжаренный картофель, перемешайте и готовьте все вместе 5-7 минут.
6. В конце приготовления добавьте соль, черный перец, перемешайте и подавайте готовое блюдо горячим, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: