Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г свиной или бараньей печени
6 луковиц
6 помидоров
3 ст.л. растительного масла
кинза, петрушка, тархун
молотый черный перец
соль
Рецепт:На 4 порции:
500 г свиной или бараньей печени
6 луковиц
6 помидоров
3 ст.л. растительного масла
кинза, петрушка, тархун
молотый черный перец
соль
1. Печень вымойте, очистите от пленок и нарежьте средними кусочками.
2. Репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами.
3. На сковороде нагрейте масло и обжарьте печень и лук.
4. Помидоры очистите от кожицы, измельчите и добавьте в сковороду.
5. Всю зелень вымойте, обсушите, нарежьте и положите к печени.
6. Блюдо перемешайте и снимите с плиты.
7. Каурму из печени подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной зеленью.
P.S. «Каурма» - это хорошо прожаренное в собственном жире мясо.
Так можно приготовить и печень.
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт