Ингредиенты:

Кабачки 2 шт.
Мясной фарш - 500 г
Луковица - 1 шт.
Майонез - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 г
Перец, соль по вкусу.
Рецепт:

1. Очищаем кабачки от кожицы и семян, нарезаем кружочками толщиной 2 см. Низ кружочка обмакиваем в муке или манке и укладываем на смазанный противень.
2. Заполняем кабачки фаршем, приготовленным из мясного фарша, луковицы, перца и соли.
3. Натираем сыр, смешиваем его с яйцом, молоком и майонезом. Этой смесью поливаем сверху кабачки и ставим в разогретую духовку.
4. Запекаем кабачки примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

P.S. Кабачки можно наполнять овощным фаршем, можно в фарш добавить предварительно отваренный рис. Фантазируйте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: