Ингредиенты:
куриные грудки - 4
горчичный соус - 1/3 стакана
кленовый сироп - 3 столовые ложки
соус из хрена - 1 столовая ложка
острый соус - 2 чайные ложечки
красный уксус - 1 столовая ложка
соль, перец - по вкусу
розмарин
паприка
Рецепт:куриные грудки - 4
горчичный соус - 1/3 стакана
кленовый сироп - 3 столовые ложки
соус из хрена - 1 столовая ложка
острый соус - 2 чайные ложечки
красный уксус - 1 столовая ложка
соль, перец - по вкусу
розмарин
паприка
порции - 4
Нагреть духовку до 200 градусов.
Маринад для куриных грудок: Соединить горчичный соус, кленовый сироп, уксус, соус из хрена, острый соус.
Грудки посолить, поперчить и положить в маринад.
Мариновать 25 минут
Куриные грудки уложить на запекаемую посуду, посыпать розмарином, паприкой и поставить в духовку на 35 минут.
БЫСТРО, ВКУСНО и вы будете запекать опять и опять - УДАЧИ
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт