Ингредиенты:

Брюссельская капуста - 500 гр.
Луковица - 1
Морковь - 1
Болгарский перец - 1
Фарш - 500 гр.
Томатная паста - 1 ст.ложка
Масло подсолнечное
Соль
Рецепт:

1. Брюссельскую капусту очистить от верхних листочков, срезать кончик кочерыжки, промыть и отварить в соленой воде в течение 10 минут.
2. Нарезать лук, болгарский перец, натереть на крупной терке морковь и все овощи поджарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла и соли. В конце добавить томатную пасту.
3. Фарш посолить и поджарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
4. Овощи, фарш и брюссельскую капусту сложить в одну емкость и протушить в течение 10 минут. Можно поставить в горшочке в духовку.
5. Блюдо готово. Если добавить отварной рис, то получим ленивые голубцы. Блюдо вкусно само по себе. Можно и с любым гарниром.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: