Ингредиенты:

3 болгарских перца
120 г творога
1 луковица
1 морковь
1 небольшой кабачок цукини
100 г твёрдого сыра
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Рецепт:

1. Лук очистить и мелко нарезать. морковь очистить и натереть на крупной терке, кабачок помыть и нарезать мелкими кубиками. Всё это слегка поджарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить соль, перец по вкусу. Можно 1 зубочек чеснока. Пусть смесь остывает.
Её можно приготовить заранее.
2. Болгарские перцы разрезать на две половинки вдоль, очистить сердцевину, смазать со всех сторон подсолнечным маслом и выложить на пергамент. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
3. В смесь добавить творог. Всё перемешать и начинить половинки перчиков. Поставить в духовку на 10 минут.
4. Сыр натереть на тёрке. Посыпать сверху на перцы и поставить в духовку ещё на 5 минут.

Начинка может быть и другая - с грибами или мясом.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: