Ингредиенты:

свиная корейка - 500 грамм
луковица - 1
помидоры - 1
картошка - 1
сыр - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
соль, перец - по вкусу
специи - прованские травы,хмели-сунели,
розмарин - 3 веточки
коричневый сахар - 1 чайная ложечка
перец чили - 2 столовые ложки
порошок карри - 3 столовые ложки
кайенский перец - 1/8 чайная ложечка

используйте ваши любимые приправы
Рецепт:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В свинине делаем надрезы, До конца прорезать не надо. Надрезы должны быть толщиной примерно 1 см.
3. Помидоры, картошку нарезаем кружочками.
4. Сыр нарезаем тонкими пластинками.
5. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
6. Свинину солим, перчим, натираем специями и приправами, чесноком маринуем 2 часа.
7. Нарезаем лук полукольцами, ложим на фольгу.
8. Затем укладываем на лук свинину, в каждый разрез которой закладываем дольки помидора, картофеля, сыра. Так заполняем каждый разрез.
9. Плотно заворачиваем фольгу. Ложим в форму и запекаем 1 час 15 минут (время зависит от величины запекаемого куска мяса).
10. Включаем гриль и запекаем еще 30 минут. Вы видите румяная корочка появилась - Ваше мясо готово. Готовое мясо должно постоять минут 15, затем подавайте к столу.

Если у Вас есть время и Вы запланировали готовить данное мясо, предлагаю Вам оставить его в духовке пока гости не подойдут, или ваши домочадцы соберутся.

Я думаю, ВАМ по силам приготовить!!!


Время приготовления: 105 минут

Сложность приготовления: