Ингредиенты:
2 баклажана
2 помидора
1 луковица
200 грамм сыра
соль
Рецепт:2 баклажана
2 помидора
1 луковица
200 грамм сыра
соль
1. Баклажаны нарезать круглыми дольками. Каждую дольку потереть солью и опустить в подсоленную воду на 30 минут (это делается, чтобы баклажаны не горчили).
2. Нарезать лук кольцами.
3. Нарезать помидоры кольцами.
4. Натереть сыр на терке.
5. Обжарить баклажаны с двух сторон до появления золотистой корочки.
6. Выложить баклажаны на большое блюдо.
7. На баклажаны сверху положить нарезанный лук.
8. На лук сверху выложить помидоры.
9. Сверху покрыть тертым сыром.
10. Поставить в микроволновку на 10 минут.
Время приготовления: 45 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт
На вид выглядит аппетитно, на вкус попробую так же приготовить, но между луком и помидорами ещё положу предварительно обжаренный фарш.
Завтра буду пробовать, вид аппетитный.