Ингредиенты:

2 баклажана
2 помидора
1 луковица
200 грамм сыра
соль
Рецепт:

1. Баклажаны нарезать круглыми дольками. Каждую дольку потереть солью и опустить в подсоленную воду на 30 минут (это делается, чтобы баклажаны не горчили).
2. Нарезать лук кольцами.
3. Нарезать помидоры кольцами.
4. Натереть сыр на терке.
5. Обжарить баклажаны с двух сторон до появления золотистой корочки.
6. Выложить баклажаны на большое блюдо.
7. На баклажаны сверху положить нарезанный лук.
8. На лук сверху выложить помидоры.
9. Сверху покрыть тертым сыром.
10. Поставить в микроволновку на 10 минут.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: