Ингредиенты:
масло сливочное - 150 гр.
сахар - пол. стакана
яйца - 4шт.
разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
ванильный сахар - 1,5 чайной ложки
мука - 1стакан
ягоды сливы 20-30 штук, можно и замороженные
Рецепт:масло сливочное - 150 гр.
сахар - пол. стакана
яйца - 4шт.
разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
ванильный сахар - 1,5 чайной ложки
мука - 1стакан
ягоды сливы 20-30 штук, можно и замороженные
Масло сливочное взбить с сахаром, добавить по одному тщательно размешивая яйца, разрыхлитель, ванильный сахара, помешивая постепенно добавить муку. Получится тесто, как на оладьи. Вылить его в форму для выпечки. Сливы очистить от косточек и разделить на две половинки, если сливы крупные, то их потребуется меньше. Разложить сливы сверху на тесто. Ставим пирог в духовку на 30-40 мин. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт
Оксана, сегодня я испекла "Сливовый пирог". Получился очень вкусным. Я его ещё сверху залила "Желе для торта". Спасибо за рецепт. Вот каким он у меня получился.