Ингредиенты:

100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г просеянной муки
40 мл молока
Рецепт:

1. Блюдо для выпечки оберните пергаментной бумагой.
2. В чашке разотрите мягкий маргарин с сахаром до получения светлой массы.
3. Добавьте яйцо, муку, молоко и хорошо перемешайте.
4. Тесто вылейте в подготовленную форму (блюдо).
5. Выпекайте пирог 4-5 минут на максимальной мощности.
6. Отключите микроволновку и оставьте в ней пирог еще на 5 минут.

P.S. Этот простой пирог можно прослоить сгущенным молоком, джемом или вареньем, полить сверху шоколадной глазурью и обсыпать молотыми орехами. По желанию в тесто можно добавить 2 ст.л. какао.



Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: