Ингредиенты:

На 10-12 штук:

320 г кукурузной муки
375 мл теплой воды
Рецепт:

1. Смешайте вместе просеянную кукурузную муку и теплую воду.
2. Замесите тесто в течение 1 минуты, добавляя при необходимости воду.
3. Разделите тесто на 10-12 частей и сделайте шарики диаметром 2,5-2,7см.
4. Положите тесто между двумя слоями вощеной бумаги и раскатайте очень тонкие лепешки диаметром 13-15см.
5. На сухой горячей сковороде готовьте кукурузные тортильи по 1 минуте с каждой стороны.

P.S. Кукурузные лепешки быстро остывают, поэтому выкладывайте их на бумажное полотенце и накрывайте кухонным полотенцем.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: