Ингредиенты:

Тесто: Мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль 1 чайная ложка.
Фарш: Легкое 500 г, сердце 200 г, печень 175 г, лук репчатый 3 шт., перец черный или красный по вкусу, жир 2 столовые ложки для обжарки.
1,5 стакана жира для жарки.
Рецепт:

Тесто: из муки, воды и соли замесить пресное тесто, как для лапши.
Фарш: для приготовления ливерного фарша по отдельности сварить сердце, легкое, печень. Затем все эти продукты пропустить через мясорубку, заправить поджаренным луком, черным (или красным) перцем, перемешать.
Из теста сделать колбаску, её разделить на кусочки. примерно как на манты, каждый кусочек раскатать тонким слоем (толщиной 2 мм), края смазать яйцом, на середину уложить приготовленный фарш, один край лепешки загнуть и замкнуть над фаршем, прижать край резцом, придать форму полумесяца, обжарить в большом количестве раскаленного жира.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: