Ингредиенты:

Для теста:
мука
рюмка водки
щепотка соли
оливковое масло
вода

Для начинки:
шпинат
зелёный лук
перечная мята
фенхель
чеснок
мука
оливковое масло
соль
черный молотый перец
Рецепт:

1. Всю зелень переберите, отрежьте концы стеблей, хорошо промойте, мелко нарежьте и сложите в большую чашку.
2. В начинку добавьте соль, черный молотый перец, немного оливкового масла, посыпьте сверху мукой и хорошо перемешайте.
3. Из всех ингредиентов замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Из теста раскатайте тонкие лепешки, размером со сковороду.
5. На одну лепешку выложите начинку, разровняйте, накройте второй лепешкой и хорошо защепите края.
6. Сковороду хорошо нагрейте, добавьте небольшое количество оливкового масла и обжарьте лепешки с обеих сторон, до золотистого цвета.
7. Подавайте лепешки с фенхелем горячими.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: