Ингредиенты:

Для теста:
1 кг муки
2 стакана воды
2 ч.л. соли
50 г дрожжей

Для фарша:
1,5 кг тыквы
500 г лука
150 г бараньего сала
1 ст.л. сахара
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. соли
Рецепт:

1. Приготовьте дрожжевое тесто и, после того, как оно подойдет, разделите на шарики.
2. Для фарша: тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1х1х1 см.
3. Так же мелко нарежьте баранье сало.
4. Репчатый лук почистите, промойте и мелко нарежьте.
5. В миске соедините подготовленную тыкву, репчатый лук, баранье сало, добавьте сахар, соль, черный молотый перец и хорошо перемешайте.
6. Шарики теста раскатайте в тонкие кружки, положите начинку и сделайте самсу любой формы (круглую, треугольную или четырехугольную).
7. Выпекайте самсу в заранее нагретом духовом шкафу, до образования золотистой корочки.


Время приготовления: 150 минут

Сложность приготовления: