Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
150 г. маргарина
Рецепт:1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
150 г. маргарина
Этот пирог готовится из сухого теста.
1. Смешать манку, сахар, муку и пищевую соду.
2. Нарезать тонкими дольками яблоки.
3. В емкость для выпечки насыпать сухое тесто, на него слой яблок, слой теста, слой яблок. Последний слой - тесто.
4. На последний слой теста натереть маргарин.
Выпекать 50 минут при температуре 50 градусов.
P.S. Тесто можно сдобрить корицей, ванилью, можно добавить мак. Быстро, вкусно и не затратно.
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт