Ингредиенты:

1 пачка маргарина или масла
3 яйца
1,5 стакана тертых кабачков
1/3 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 стакан сахара
2 столовых ложки какао
2 стакана муки
уксус для гашения
Рецепт:

Маргарин растопить. Добавить натертые на мелкой терке кабачки, яйца, соль, 1 стакан сахара, пищевую соду гашеную уксусом. Все перемешать, добавить какао, муку и еще раз все тщательно перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
Полученную смесь вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Крем: 50 грамм сливочного масла, 4 столовых ложки малютки (детское питание на гречневой муке), 4 ложки сахара, 2 ложки какао и чуть-чуть молока. Все смешиваем и подогреваем, постоянно помешивая, пока не получим консистенцию сметаны. Этим кремом поливаем испеченный пирог. Крем можно использовать другой. Можно воспользоваться готовым заварным кремом, купленным в магазине.
Готовый пирог можно украсить полагаясь на свою фантазию: кокосовой стружкой, карамелью, орехами и т.д.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: