Ингредиенты:

200 г сливочного масла (маргарина)
200 г сахара
4 яйца
200 г муки
1 ст.ложка корицы
1 ст.ложка какао-порошка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 кислых яблок
Рецепт:

Подготовка 20 минут + приготовление 40 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Взбить размягченное масло с сахаром до пышной массы. По одному вбить яйца.
3. Смешать корицу, какао, ванильный сахар и добавить к муке с разрыхлителем. Добавить все в тесто. Перемешать.
4. Выложить 2/3 теста в форму. Поверх теста выложить яблоки, сверху остальное тесто.
5. Печь 40-50 минут в разогретой духовке. Остудить и присыпать сахарной пудрой.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: