Ингредиенты:

1 пачка маргарина
260 г муки
100 г воды
1 ст.ложка уксуса
1 стакан сахара
Щепотка соли
Сахарная пудра
Рецепт:

Маргарин натереть на крупной терке. Добавить щепотку соли. Частями добавляем муку, разделив её на 3 части. Перемешиваем сначала вилкой, а потом руками. Смешиваем воду с уксусом. Делаем углубление в смеси из маргарина и муки, вливаем в него воду, смешанную с уксусом. Замешиваем тесто. Ложим тесто в пакет или обворачиваем пищевой пленкой. Помещаем тесто в холодильник минимум на 30 минут. Достаем тесто из пакета, раскатываем в слой в 1 см и посыпаем сахаром. Складываем попалам, раскатываем, посыпаем сахаром, складываем ещё раз попалам раскатываем и посыпаем сахаром. Складываем попалам раскатываем в пласт в 1 см и нарезам печенье. Печенье укладываем на лист и в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: