Ингредиенты:

5 штук яиц
250 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя теста
350 грамм муки
125 мл растительного масла
200 мл фанты
200 грамм сахарной пудры
Рецепт:

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремового состояния.
Добавляем растительное масло и 175 мл фанты.
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто. Перемешиваем миксером. Тесто будет консистенции жидкой сметаны.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто.
Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов. Выпекаем 25 минут. Вынимаем и даем остыть.
Для глазури смешиваем 25 мл фанты и 200 грамм сахарной пудры. Наносим глазурь на остывший пирог. Можно нанести крем. Украшаем.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: