Ингредиенты:

1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан муки
1 упаковка разрыхлителя
100 грамм маргарина
1 300 кг яблок
1 упаковка ванильного сахара
Рецепт:

1. Смешать в чашке муку, сахар, манку и разрыхлитель.
2. Яблоки натереть на крупной тёрке. Можно яблоки заменить грушами. Тоже вкусно.
3. В ёмкость для выпечки высыпать 1/3 сухой смеси, затем слой яблок, слой смеси, слой яблок, ещё один слой сухой смеси и слой яблок.
4. Посыпать сверху ванильным сахаром.
5. Сверху натереть на тёрке маргарин (или масло).
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-45 минут.
После того, как остынет, можно посыпать сверху сахарной пудрой.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: