Ингредиенты:

1 баклажан
2 ст. ложки томатного сока
40 г сливочного масла
1 луковица
1 помидор
40 г сыра
майонез
1 пучок салата
немного зелени
Рецепт:

Разрезаем баклажан вдоль на 4 части, поливаем каждую часть сверху томатным соком и выкладываем в емкость для приготовления в микроволновке. Укладываем на каждый баклажан остальные ингредиенты в таком порядке - сливочное масло, лук нарезанный кольцами, кружочек помидора, полоску сыра. Все это сверху покрываем майонезом и ставим в микроволновку на 10 минут. Готовые баклажаны выкладываем на листья салата и сверху посыпаем зеленью.
Диеты: 3, 6, 7/10, 8, 9, 10С, 11, 15


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: