Ингредиенты:

1 баклажан
50 г сыра
3 помидора
1 луковица
1 долька чеснока
растительное масло
соль
Рецепт:

1. Баклажан очистите от плодоножки, промойте и нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1 см.
2. Смажьте растительным маслом форму, выложите ломтики баклажанов и готовьте на максимальной мощности 5 минут.
3. На баклажаны выложите кружки помидоров, ломтики сыра и кольца репчатого лука.
4. Посыпьте измельченным чесноком и солью.
5. Накройте форму фольгой и готовьте 8 минут на средней мощности (или чуть выше).
6. Выключите микроволновую печь и оставьте в ней блюдо еще на 5 минут.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: