Ингредиенты:

4 булочки для гамбургеров
0,5 банки рыбных консерв в масле
1 яйцо
4 ч.л. тертого сыра
4 ч.л. майонеза
петрушка
Рецепт:

1. Яйца отварите вкрутую, охладите под струей холодной воды, почистите, мелко нарежьте.
2. Петрушку также нарежьте мелко.
3. Рыбу в масле разомните вилкой, добавьте яйцо, петрушку, тертый сыр, майонез и перемешайте.
4. Булочки надрежьте с одной стороны, выньте часть теста и положите приготовленный фарш.
5. Запекайте в микроволновой печи, примерно, 40 секунд - до образования приятной золотистой корочки.

P.S. Можно просто срезать верх булочки, удалить мякиш, наполнить фаршем и так запекать.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: