Ингредиенты:

Лаваш - 4 шт
рис отварной - 1 стакан
крабовые палочки - 100 г
яйца вареные - 4 шт
кукуруза - 1 баночка
майонез - 200 г
Рецепт:

1. На пищевую пленку ложим первый лаваш, смазываем майонезом и покрываем измельченными вареными яйцами. Лучше их натереть на мелкой терке.
2. Покрываем вторым лавашем, смазываем его майонезом и посыпаем измельченными крабовыми палочками.
3. Покрываем третьим лавашем, смазываем его майонезом и посыпаем вареным рисом.
4. Покрываем четвертым лавашем, смазываем его майонезом и посыпаем кукурузой.

Сворачиваем все четыре лаваша в рулет и ставим в холодильник на 3 часа для пропитки. Рулет должен быть обернут пищевой пленкой, так он лучше пропитается.

Отличная закуска! Со слоями можно фантазировать используя зелень, колбасу, сыр и т.д.


Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: