Ингредиенты:

6-7 средних помидоров
1 пучок свежей кинзы
6 долек чеснока
0, 5 репчатого лука
1 стручок острого перца (халапеньо)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сока лайма (или лимона)
Рецепт:

1. Помидоры промойте, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, а мякоть нарежьте маленькими кубиками.
2. Очищенный и промытый репчатый лук нарежьте так же.
3. Листья кинзы, чеснок и острый перец измельчите ножом.
4. В чашку положите все подготовленные ингредиенты, влейте сок лайма, посолите, хорошо перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
5. За ночь сальса настоится и приобретет свой незабываемый вкус.

P.S. Это основной рецепт "быстрой" и легкой в приготовления мексиканской сальсы, которую используют для начинки буррито, тако или с чипсами из тортильи.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: