Ингредиенты:

12-15 зеленых «сливовых» помидоров
5 долек чеснока
1 луковица
1 пучок кинзы
1 ч.л. соли
1 ч.л. растительного масла
1 острый перец халапеньо
3 больших зеленых перцев-чили
1 ст.л. сока лайма
Рецепт:

1. Зеленые помидоры промойте, срежьте кожицу и нарежьте их на 4 части.
2. Репчатый лук почистите, промойте, крупно нарежьте.
3. Перец халапеньо промойте и удалите семена.
4. Зеленые перцы-чили запеките на гриле или в духовке, кожицу удалите.
5. Помидоры, репчатый лук и халапеньо пробейте в миксере или блендере 4-5 раз в режиме «Пульс».
6. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и пробейте в режиме «Пульс» до желаемой консистенции.
7. Зеленую сальсу можно подавать к столу сразу же, но вкус станет лучше, если ее выдержать 1 ночь в холодильнике.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: