Ингредиенты:

1 хлеб «чиабатта» (или любой другой хлеб)

Для масляной смеси:
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
натертый зубчик чеснока
мелко нарезанная петрушка
Рецепт:

1. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 200°C.
2. Нарежьте хлеб (или батон) на ломтики.
3. В миске смешайте все ингредиенты для масляной смеси.
4. Смажьте этой смесью ломтики хлеба.
5. Слегка сбрызните водой подготовленные ломтики.
6. Запекайте хлеб в духовом шкафу, примерно 3-4 минуты.
7. Подавайте чесночный хлеб горячим.

P.S. По желанию, такой хлеб можно приготовить и с натертым твердым сыром, добавив его в масляную смесь.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: