Ингредиенты:

2 средних авокадо
300 г очищенных креветок
2 ч.л. васаби
2 ст.л. оливкового масла
сок половины лимона
2 ст.л. соевого соуса
зеленый лук
Рецепт:

1. Размороженные очищенные креветки отварите не более 3-5 минут, затем охладите и нарежьте.
2. Авокадо разрежьте пополам вдоль, удалите косточку и ложкой выберите мякоть.
3. Мякоть авокадо нарежьте, смешайте с креветками.
4. Для соуса тщательно перемешайте лимонный сок, соевый соус, оливковое масло и васаби.
5. Соус влейте в смесь из авокадо и креветок, перемешайте и наполните этой начинки половинки авокадо.
6. Посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: