Ингредиенты:

3 яйца
3 ст.л. молока
1 красная луковица
1 куриная грудка
4 помидора-черри
0,5 стакана риса
кетчуп
1 стручок красного перца чили
сливочное масло
Рецепт:

1. Перед приготовлением омурайсу отварите рис и пока отставьте в сторону.
2. Красную луковицу и перец чили нарежьте помельче и обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте мелко нарезанное куриное филе и обжарьте до готовности.
4. Положите заранее сваренный рис и кетчуп, все перемешайте и пока отставьте в сторону.
5. Яйца очень хорошо взбейте с молоком и на сливочном масле, на большой сковороде, приготовьте тонкий омлет.
6. На готовый омлет выложите начинку и сверните в рулетик.
7. Горячее блюдо подавайте, украсив кетчупом и нарезанными помидорами-черри.

P.S. Омурайсу – новое блюдо в японской кухне. Этот очень сытный омлет можно подать, например, на завтрак, а красиво украшенный омурайсу - на праздничный стол.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: