Ингредиенты:

На 4 порции:
8 тостадас (обжаренные тортильи)
200 г жареных бобов
600 г отварного куриного филе
1 пучок зеленого салата
1 средний красный лук
8 шт. редиса
100 г сыра фета
сметана
свежая сальса из томатилло и авокадо
Рецепт:

1. Приготовьте бобы по рецепту «Обжаренное фасолевое пюре («пережаренные бобы»)» и сохраните их теплыми.
2. Отварное куриное филе нарежьте полосками.
3. Листья салата хорошо промойте и тоже нарежьте или порвите руками.
4. Репчатый лук почистите, промойте, нарежьте тонкими кольцами.
5. Редис почистите, хорошо вымойте и нарежьте тонкими пластинами.
6. На обжаренные тортильи (тостадас) положите немного теплых жареных бобов, затем – куриное филе, зеленый салат, кольца лука, редис и ломтики феты.
7. Сверху положите немного сметаны и 1.ст. ложку свежей сальсы из томатилло и авокадо.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: