Ингредиенты:

На 4 порции:
8 шт. свежего инжира
3 ст.л. меда
2 ст.л. натертого сыра пармезан
2 ст.л. сливочного масла
4 ломтика ветчины
Рецепт:

1. Инжир вымойте и разрежьте каждый фрукт пополам.
2. Разложите инжир на противне (срезом вверх), налейте на каждую половинку немного меда, посыпьте натертым пармезаном и положите маленький кусочек сливочного масла.
3. Запекайте инжир в духовом шкафу при температуре 200°С в около 10 минут.
4. На 4 порционные тарелки разложите ветчину и запеченный инжир, по желанию, можно завернуть инжир в ветчину, чтобы получились закусочные рулетики.
5. Эту закуску подавайте теплой.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: