Ингредиенты
1кг баклажанов2 луковицы
2 сладких перца
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок сельдерея
1 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
70 мл уксуса (6%)
70 мл оливкового масла
1,5 л воды
3 ст.л. соли
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1кг баклажанов2 луковицы 2 сладких перца 4 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 1 пучок сельдерея 1 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли 70 мл уксуса (6%) 70 мл оливкового масла 1,5 л воды 3 ст.л. соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г мяса2 баклажана 2 болгарских перца 2 луковицы 3 помидора растительное масло чеснок 1 ст.л. соевого соуса глютамат натрия молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г баклажанов75 г голландского сыра 2 яйца 75 г топленого масла 300 мл мацуна (мацони) чеснок соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана2 зубчика чеснока 1 помидор 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки сок 0,5 лимона 3 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг телятины100 г свиного жира 1 кг баклажанов 100 г подсолнечного масла 200 г лука 200 г помидоров 300 мл мясного бульона молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 больших баклажана200 г брынзы 100 мл растительного масла уксус соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг говядины (грудинка)400 г баклажанов 300 г болгарского перца 200 г редьки 300 г моркови 300 г помидоров (или томатной пасты) 500 г картофеля 2 луковицы 1 головка чеснока 150 г растительного масла специи зелень черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |