Ингредиенты
На 4 порции:1 средний баклажан
1 яйцо
250 г хлебных крошек
1 ч.л. молотого красного перца (лучше в хлопьях)
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 средний баклажан 1 яйцо 250 г хлебных крошек 1 ч.л. молотого красного перца (лучше в хлопьях) молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:50 г баклажанов 50 г цуккини (или кабачков) 4 ст.л. оливкового масла 250 г лука 2 зубчика чеснока 500 г твердых и спелых помидоров свежая зелень петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г баклажанов3 дольки чеснока 1 ст.л. рисового уксуса 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. кунжутного масла зеленый лук стручок острого красного перца соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:2 баклажана 100 г тертого сыра (пармезан или пекорино) 1 яйцо 100 г черствого хлеба 2 ст.л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока панировочные сухари черный молотый перец соль растительное масло для обжарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:250 г баклажанов 50 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 болгарского перца 5 г чеснока зелень петрушки чабрец перец молотый черный соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты5-7 больших баклажанов800 г фарша из говядины 5 яиц 2 ст.л. жира или растительного масла 0,35 л молока 1 луковица 3 помидора молотый черный перец соль зелень петрушки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана6 зубчиков чеснока 1 ст.л. тертого корня имбиря 1 острый перец подсолнечное масло зелёный лук Для соуса: 4 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. подсолнечного масла черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г баклажанов40 мл растительного масла Для ореховой подливки: 50 г ядер грецких орехов 125 мл воды уксус зелень петрушки молотый черный перец соль |