Ингредиенты
На 4 порции:450 г макарон типа «пенне»
оливковое масло
1 маленькая луковица
400 г консервированных помидоров (в своем соку)
1 баклажан
сыр «Рикотта» (для салатов)
свежий базилик
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г макарон типа «пенне» оливковое масло 1 маленькая луковица 400 г консервированных помидоров (в своем соку) 1 баклажан сыр «Рикотта» (для салатов) свежий базилик молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг баклажанов 3 средних помидора 1 луковица 300 г петрушки 1 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана500 г картофеля 300 г мясного фарша 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 4 ст. л. томатной пасты 150 г тертого сыра 150 мл сливок 50 мл молока 1 яйцо тертый мускатный орех красный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 баклажан50 г сыра 3 помидора 1 луковица 1 долька чеснока растительное масло соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг баклажанов50 г сыра 1,5 ст.л. пшеничной муки 1 пучок петрушки 1 стакан растительного масла Для соуса: 2 ст.л. муки 3 ст.л. сливочного масла 1,5 стакана молока 1 маленький лимон 2 ч.л. соли |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажанайогурт или кефир чеснок свежий базилик соль 100 мл растительного масла для жарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 баклажана 2 дольки чеснока 100 г сыра майонез 2 ст.л. растительного масла листья зеленого салата грецкие орехи соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 баклажана2-3 моркови чеснок острый красный перец соль растительное масло Для маринада: 1/3 стакана кипяченой воды 1/3 стакана 5%-ного уксуса 1/3 стакана соевого соуса |