Ингредиенты
600 г баранины500 г картофеля
60 г бараньего сала (курдюк)
100 г репчатого лука
80 г желтого гороха
50 г моркови
150 г помидоров
80 г болгарского перца
зелень
черный перец горошком
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г баранины500 г картофеля 60 г бараньего сала (курдюк) 100 г репчатого лука 80 г желтого гороха 50 г моркови 150 г помидоров 80 г болгарского перца зелень черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 мл готового костного бульона 150 г отварной говядины 60 г колбасы из баранины 160 г казы или копченой баранины 80 г отварного говяжьего языка 140 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 20 г топленого масла 50 г томатной пасты 1 стручок острого перца (по желанию) специи по вкусу зелень Для заварных клецек: 60 мл бульона 40 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. сахара соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 10 порций:1 кг жирной баранины (лучше ребрышки) 500 г гороха нут (нохат) 2 луковицы 3 моркови 3 картофелины 3 спелых помидора свежая (или сушеная) зелень черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг баранины0,5 л молока молотый черный перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:210 г муки 1 яйцо вода соль Для мясной поджарки: 900 г баранины 1 стакан мясного бульона (или воды) 3 луковицы 150 г топленого масла лимонный сок (или лимонная кислота) молотый черный перец соль Для подачи: 100 г брынзы зелень кинзы 200 г мацони чеснок корица соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г баранины (мякоть)75 г животного жира 1 кг картофеля 100 г репчатого лука 200 г моркови 60 г томатного пюре (или свежие помидоры) перец соль зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г свежей зелени: кинза, укроп, лук-порей, шпинат, щавель, эстрагон (тархун), свежий зеленый чеснок6 луковиц 1 кг баранины 1 стакан горячей воды или мясного бульона 1 ч.л. лимонной кислоты соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г молодой баранины300 г зелёного лука 2 пучка тархуна (эстрагона) 1 пучок свежей кинзы 0,5 стакана белого вина 1 стакана алычи (ткемали) черный молотый перец соль |