Ингредиенты
1 кг баранины или ягнятины3 крупные луковицы
15 штук сушеной алычи (кислая слива)
1 стручок острого перца
черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг баранины или ягнятины3 крупные луковицы 15 штук сушеной алычи (кислая слива) 1 стручок острого перца черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г говядины или баранины1 ст.л. муки 50 г сливочного масла 2 большие луковицы 1 крупный болгарский перец 1 стручок острого перца 100 мл сухого красного вина щепотка молотого мускатного ореха 15 штук кураги 100 мл сливок зелень кинзы молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины3 луковицы 150 г жира для обжаривания 250 мл бульона зелень лавровый лист соль черный молотый перец сметана На гарнир: 2 кг картофеля 150 г зеленого горошка 250 г помидоров 250 г моркови |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 100 мл воды или бульона 1 ч.л. соли Для фарша: 1 кг баранины 4 луковицы 100 г курдючного сала 1 ч.л. черного молотого перца соль Для смазывания каскана - 2 ст.л. растительного масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г баранины 8 картофелин 2 луковицы 2 помидора 200 мл бульона 150 г топленого масла 100 г чернослива растительное масло лавровый лист молотый черный перец соль свежая зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 0,5 чайной ложки соли Для подливки: 500 г мяса (говядина, баранина) 100 г растительного масла 2-3 помидора (томатной пасты) 2 луковицы 1 головка чеснока 2-3 болгарских перца 1 редька 1 картофелина 6 яиц зелень лавровый лист черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1-1,2 кг баранины или телятины4 болгарских перца 4 больших помидора 1 крупная луковица 1 горький перец кинза базилик 0,5 литра воды (пива, сухого вина) – по желанию красный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля бульона:1200 г говядины 750 г баранины 1270 г конины 1 луковица специи соль Для теста: 2 стакана муки 0,5 стакана воды 2 яйца 1 чайная ложка соли Для соуса: немного бульона 1-2 луковицы |