Ингредиенты
6 крупных картофелин350 г фарша
2 луковицы
300 мл сметаны 16%-ной жирности
1 ст.л. томатного соуса
специи по вкусу
соль
растительное масло для обжарки
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты6 крупных картофелин350 г фарша 2 луковицы 300 мл сметаны 16%-ной жирности 1 ст.л. томатного соуса специи по вкусу соль растительное масло для обжарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана500 г картофеля 300 г мясного фарша 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 4 ст. л. томатной пасты 150 г тертого сыра 150 мл сливок 50 мл молока 1 яйцо тертый мускатный орех красный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 большая луковица4 дольки чеснока 1 кг говяжьего фарша 400 мл томатного соуса (или разведенной томатной пасты) 2 банки консервированной красной фасоли 1 ч.л. молотого орегано 1 ст.л. молотой зиры 2 ст.л. молотого перца чили 1 ч.л. соли 40 г кукурузной муки растительное масло |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 15 штфарш - 0,5 кг рис - 0,25 кг соль, перец по вкусу |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 400 г фарша 2-3 луковицы соль Для жаркого: 250 г курдючного сала 2 луковицы 3-4 картофелины зелень черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты10 яиц700 г фарша (говядина, курица) 2 луковицы 50 г толченых сухарей растительное масло специи (острый красный перец, зира) соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыВода - 1 лКартофель - 3 шт. Рис - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фарш - 300 г. |