Ингредиенты
1,5 стакана фасоли1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
1 помидор
100 г домашней лапши
2 ст.л. топленого масла
молотый черный перец
соль
зелень петрушки
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 стакана фасоли1 луковица 1 болгарский перец 1 морковь 1 помидор 100 г домашней лапши 2 ст.л. топленого масла молотый черный перец соль зелень петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты50 г сухой красной фасоли20 г пшеничной крупы 1 луковица 20 г сливочного масла свежая зелень молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г риса 3-4 л воды 2-3 ч.л. соли 100 г топленого масла укроп (нашинкованный свежий или сушеный) свежая большая фасоль шафран тонкий лаваш |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:600 г стручковой зеленой фасоли 4 лука-шалота 4 больших зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты0,5 вилка капусты;1 банка консервированной кукурузы; 1 банка консервированной белой или красной фасоли; 3 вареных вкрутую яйца; сухарики, майонез, соль. |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л воды300 г свинины 6 картофелин 2 дольки чеснока 1 луковица 2 моркови 1 стакан сухой фасоли 2 ст.л. растительного масла черный перец горошком лавровый лист зелень соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:300 г вареной фасоли (или консервированной, процеженной) 160 г тунца в собственном соку 1 репчатый лук 1 лимон петрушка оливковое масло молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:2 банки (по 425 г) консервированной фасоли 140 г замороженных кукурузных зерен 150 г нарезанного кубиками красного перца 50 г мелко нарезанного репчатого лука 450 г очищенных креветок Для заправки: 50 г нарезанной свежей кинзы 3 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. красного винного уксуса 0,5 ч.л. порошка сухого чеснока молотый черный перец соль |